sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Botando fogo na cozinha: mini pizza de abobrinha

Olá brazeeeeel, humanidade, mundo, universo e toda essa magia que vive!!! Vim hoje inaugurar uma sessão nova no blog, que vai se chamar ''Botando fogo na cozinha'' onde eventualmente postaremos alguma receitinha, ou dica de alimentação e qualquer coisa bem gostosa de comer. No meu caso eu vou acabar postando mais coisas assim, pra esse lado integral, light, com frutas, legumes e verduras que eu AMO de paixão, alimentação é uma coisa danada, a gente sabe que tem que comer bem e quando gosta de comidas mais saudáveis fica mais fácil ainda.
Hoje repentinamente me deu um desejo LOUCO de comer abobrinha, mas tava enjoada daquela que pica e faz refogada, tava achando a bichinha sem graça... Então, invés de cortar em cubinhos, cortei em rodelas mais grossas e eis o resultado:


Segue a receita dessa maravilha: 

Ingredientes

-01 abobrinha

-Molho de tomate

-Queijo (mussarela light ou coalho)

-Orégano (ou algum tempero de sua preferência - cuidado com o sódio!)

Modo de Preparo

Corte a abobrinha em rodelas mais grossas, de 1cm mais ou menos, comece pela ponta da abobrinha que é mais grossa, sendo possível fazer rodelas maiores. Após cortar, espalhe numa forma e reserve. 
Espalhe o molho de tomate com uma colher por cima de cada fatia (atenção pra não exagerar no molho, acho muito forte o sabor) então, corte o queijo em fatias finas e coloque por cima da abobrinha já com molho. 
Depois é apenas polvilhar o orégano na quantidade que achar melhor. 

Pra ficar pronto é só colocar no forno na temperatura de 180º por uns 15/20min e está pronto!!! Fica maravilhoso, com carinha de mini pizza, por isso o nome da receita e melhor: pra comer sem culpa! 

Aproveitem!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário