Hoje repentinamente me deu um desejo LOUCO de comer abobrinha, mas tava enjoada daquela que pica e faz refogada, tava achando a bichinha sem graça... Então, invés de cortar em cubinhos, cortei em rodelas mais grossas e eis o resultado:
Segue a receita dessa maravilha:
Ingredientes
-01 abobrinha
-Molho de tomate
-Queijo (mussarela light ou coalho)
-Orégano (ou algum tempero de sua preferência - cuidado com o sódio!)
Modo de Preparo
Corte a abobrinha em rodelas mais grossas, de 1cm mais ou menos, comece pela ponta da abobrinha que é mais grossa, sendo possível fazer rodelas maiores. Após cortar, espalhe numa forma e reserve.
Espalhe o molho de tomate com uma colher por cima de cada fatia (atenção pra não exagerar no molho, acho muito forte o sabor) então, corte o queijo em fatias finas e coloque por cima da abobrinha já com molho.
Depois é apenas polvilhar o orégano na quantidade que achar melhor.
Pra ficar pronto é só colocar no forno na temperatura de 180º por uns 15/20min e está pronto!!! Fica maravilhoso, com carinha de mini pizza, por isso o nome da receita e melhor: pra comer sem culpa!
Aproveitem!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário