terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Botando fogo na cozinha: waffles

Hello xepagirlss, vim hoje pra contar a maravilha que é essa receita, já que temos a Danica que é a natureba do blog, sou completamente avessa a essa linda, como de tudo, não sou fã de integral e olha que sou eu que frequento a academia mesmo não tendo tendência a engordar e até pra quem tem, digo, essa waffle não é nada pesada e é ótima pra um café da tarde ou até mesmo de manhã pra dar uma change no cardápio.
Aderi a máquina de waffle esses dias, como presente da minha madrinha queridíssima que me conhece como ninguém, mas não precisa necessariamente ter essa máquina, tendo uma frigideira ou sanduicheira dá no mesmo.


Segue a receita dessa delícia:

Ingredientes:

- 1,5 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 colheres de chá de fermento
- 1 colher de chá de sal 
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 ovos inteiros

Modo de preparo 

Misturar no liquidificador o leite, a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga. Acrescente os ovos e bata em velocidade média até ficar uma massa homogênea. Depois deixa a massa descansar, enquanto deixa a frigideira (ou a própria máquina de waffle em temperatura máxima) pré aquecida.

Por ser a waffle básica, você costuma comer ela com geléia, morango, ovomaltine, algo que você gosta, no meu caso, piquei morangos como na foto e coloquei nutella porque sou apaixonada e ficou uma delícia.









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